Время работы
пн.–пят.: 08:30 – 17:00
обед: 13:00 - 13:30
(017) 513-81-72 (гор.)
(017) 513-81-73 (гор.)
(044) 767-69-97 Фурнитура
(029) 383-07-03 Изготовление и установка зеркал, душевых кабин, стеклянных перегородок.

Стеклянные душевые кабины по индивидуальному проекту.

26/10/2016
Главная / Статьи / Стеклянные душевые кабины.

Стеклянные душевые кабины становятся неотъемлемой частью современного интерьера.

Стеклянные душевые кабины прекрасно вписываются как в просторные ванные комнаты современных квартир и коттеджей, так и в ограниченные пространства, требующие максимальной экономии места. Они выглядят весьма оригинально, отличаются высокой практичностью и  прочностью. Такая душевая кабина не только не загромождает пространство, а напротив, придает помещению воздушность и легкость, Возможность создания индивидуального проекта, который будет максимально точно отвечать всем запросам заказчика и учитывать параметры помещения, делает приобретение душевых кабин из стекла особенно привлекательным.


Особенности изготовления душевых кабин.

Стеклянная душевая кабина может состоять из нескольких стеклянных стен, в зависимости от того, необходимо ли установить ее в уже готовую нишу, в угол или  к стене. Двери могут быть распашного или раздвижного типа.

Для изготовления стеклянных душевых кабин применяется закаленное стекло толщиной  6-10 мм. Обработка кромок стекла, а также его закалка, делают душевую кабину безопасной при эксплуатации.

Прозрачный полимерный уплотнитель, устанавливаемый по контуру стеклянных полотен, обеспечивает водонепроницаемость конструкции.

Стеклянные душевые кабины, изготовленные на заказ, отличаются улучшенным функционалом, ведь человек платит только за полезные и нужные именно ему опции. Заказчик самостоятельно выбираете внешний вид изделия, начиная от фурнитуры, формы и вида стеклянных перегородок, типа дверей до их цветового и стилистического решения.

Для изготовления душевых кабин используются различные виды стекла:


Безопасно и практично: аргументы в пользу душевой кабины.

Создание душевой кабины по индивидуальному проекту позволяет полностью удовлетворить все пожелания заказчика в эстетическом плане (дизайн, стиль, цвет и т.д.), учесть конструктивные особенности конкретного помещения и в конечном итоге создать одно из любимых мест в квартире, превращая гигиенические процедуры в источник удовольствия и релакса!

Читайте также