Время работы
пн.–пят.: 08:30 – 17:00
обед: 13:00 - 13:30
(017) 513-81-72 (гор.)
(017) 513-81-73 (гор.)
(044) 767-69-97 Фурнитура
(029) 383-07-03 Изготовление и установка зеркал, душевых кабин, стеклянных перегородок.

Стеклянные душевые перегородки

04/01/2016
Главная / Статьи / Стеклянные душевые перегородки

Современный человек предпочитает строить большой дом, лучше в несколько этажей, с перспективой, что это строение станет его «родовым гнездом». Как правило, в таких больших домах размещается не одна ванная комната или душевая, а несколько, расположенных для удобства на каждом этаже. В малогабаритной квартире нет места для ванной и душевой одновременно, поэтому душевая кабина – в приоритете. 

Для стандартной городской квартиры более рациональным шагом будет размещение душевой кабины. Это сэкономит место в ванной для установки какого-нибудь иного, не менее необходимого устройства, к примеру – сушилки или стиральной машины.

Виды душевой кабины.

Среди многообразия ассортимента душевых кабин на рынке сантехники сегодня сложно сходу определить, какая её модель вам необходима. Для этого следует понимать, какие её виды существуют и чем между собой отличаются. Различают два базовых типа душевых кабин:

  1. Закрытые конструкции.

Такие кабины характеризуются наличием герметичного корпуса по периметру и крышей, плотно прилегающей к его стенкам. Они полностью огораживают душевую зону. Как правило, такие кабины оснащены сложной электронной «начинкой», обеспечивающей целый спектр дополнительных функций, помимо обычного душа. Это, например – гидромассаж, паровая баня, ароматерапия, хромо- и аудиотерапия, турецкая баня. Стоит закрытая конструкция не дёшево, в малогабаритной квартире её разместить сложно из-за недостатка площади в ванной комнате.

2. Открытые конструкции.

В отличие от закрытых систем, душевые кабины открытого типа не полностью огораживают площадь, отведённую под душ, а характеризуются наличием двух (угловой тип), трёх или одной стенки. Как правило, открытые системы изготавливаются на заказ по индивидуальным параметрам.

Душевой уголок вполне может быть оборудован и без поддона, но никак нельзя представить его без перегородок и дверей. В этом случае лучшим вариантом станет заказ перегородок в индивидуальном порядке. Специалист выйдет по указанному адресу, проведёт необходимые замеры, уточнит другие детали и спустя несколько дней у вас будет установлена красивая, комфортная и удобная душевая кабина.

Душевая перегородка из стекла – это металлическая конструкция, монтируемая панелями из стекла и являющаяся частью (элементом) всего комплекса. Её функциональное предназначение заключается в отгораживании душевой кабины от прочего пространства в ванной комнате.

Возможна ситуация, когда собираясь установить душ по дизайнерскому проекту, вы не можете подобрать в торговой сети необходимую вам модель душевой кабины. Проблема будет быстро решена, если обратиться за помощью в компанию, специализирующуюся на изготовлении стеклянных перегородок. Качественные и оригинальные перегородки по вашим эскизам изготовят мастера компании «Glass-Showers», профессиональной работой которых будет удовлетворён самый притязательный заказчик.

Источник - http://www.stroybest.ru

Читайте также