Время работы
пн.–пят.: 08:30 – 17:00
обед: 13:00 - 13:30
(017) 513-81-72 (гор.)
(017) 513-81-73 (гор.)
(044) 767-69-97 Фурнитура
(029) 383-07-03 Изготовление и установка зеркал, душевых кабин, стеклянных перегородок.

Безрамное остекление от компании LUMON

27/09/2016
Главная / Новости / Безрамное остекление от компании LUMON

Наша компания является официальным представителем международного концерна Lumon на белорусском рынке.
Lumon – финский бренд, лидер на рынке балконного остекления. Lumon получил признание в 30-ти странах мира! Наши специалисты прошли обучение продажам и монтажу систем Lumon, что позволяет гарантировать высокий уровень обслуживания.

В чем секрет успеха остекления Lumon?

Конструкция

Это холодный вид остекления, созданный для защиты неотапливаемого пространства от снега, дождя, мусора. Алюминиевый профиль с антикоррозийными свойствами закреплен снизу и вверху проема. Специальное прочное стекло, толщина которого рассчитывается индивидуально для каждого проекта, крепится к верхнему профилю. Стекла легко движутся вдоль проема. В крайнем положении они складываются книжкой, освобождая проем полностью. Обратите внимание, что это не окна Lumon, не стеклопакеты. Это листы стекла, закрывающее проём, которые крепятся без рам и вертикальных стоек. Безрамное остекление пропускает 100% потока солнечного света в помещение. Оно проницаемо для воздуха.

Благодаря алюминиевому сплаву и стеклу со специальными свойствами, остекление Lumon, долговечно. Конструкция не требует сервисного обслуживания и специального ухода.

Дизайн

Мы всегда рекомендуем посмотреть образцы остекления и сравнить с аналогичными образцами конкурентов. Остекление Lumon элегантно, послушно повинуется под рукой, ручки уверено щелкают при повороте запирающего механизма, словно шёлк нежны и приятно отдают холодком.
Дизайну остекления в компании Lumon уделяют много внимания. Фурнитура и ручки 2016 года разрабатывались командой финских дизайнеров. Благодаря этому остекление вписывается в любой интерьер.

Материалы

Долговечность и надежность конструкции определяется материалами, из которых производится остекление. Алюминий, как известно, легко сплавляется с другими металлами. Состав сплава определяет его свойства. Прочностные свойства алюминиевого сплава зависят в основном от количества, величины и однородности распределения частиц Mg2Si в алюминии. А это, в свою очередь, зависит от химического состава сплава и эффективности термического упрочнения профилей – закалки и старения.
Строгое соблюдение технологий производства – гарантия надежности и долговечности систем Lumon.
К стеклу также предъявляются повышенные требования: оно должно быть закаленным, толщиной 6, 8 или 12 мм. Такое стекло выдерживает значительные удары. Если оно разбивается, то рассыпается на мелкие неострые осколки, которые не опасны для людей. Современные технологии позволяют использовать стекла с зеркальным отражающим покрытием или стекла с УФ фильтром.

Универсальность

Системы Lumon не просто универсальны, они применимы для остекления любых проемов на любых фасадах. Они подходят для остекления овальных, круглых, угловых периметров.
Прозрачные стекла благодаря отсутствию рам можно устанавливать на архитектурных фасадах, где запрещены другие виды остекления.
Стекла могут быть любой высоты. Можно остеклить проем от пола до потолка.

Жалюзи и москитные сетки

Системы безрамного остекления Lumon предвосхищают все потребности клиентов. Поэтому заказывая остекление, не забудьте заказать жалюзи и москитные сетки. Жалюзи крепятся на стекла и могут быть зафиксированы на любой высоте стекла, открывая просвет вверх или снизу, затеняя помещение частично или полностью.
Москитная сетка крепится в проеме отдельно от стекол и никак с ними не связана. Ее можно полностью убрать или закрыть весь проем полностью, когда стекла собраны.

Читайте также